Не бойтесь грубых и злых
Не смейте от них отрекаться.
Вы просто поймите их,
Они тоже умеют влюбляться.
Не бойтесь с ними общения,
С теми, кто добр внутри.
Не надо видеть лишь злого гения,
Ты постарайся, пойми.
Узнай больше о человеке,
Прежде чем оценку давать.
Я знаю что в этом веке,
Привычка ярлык надевать.
Но им так же приятно
Смотреть на красный закат.
Грубые часто и знатно
Говорят что-то не в такт.
Но вы не кричите спроста,
На этих творцов злого взгляда.
Им так же нужна весна,
А не гремучего яда.
Они видели серость и скупость,
Вот от того охладели ко всем.
А вы отрекаясь закаляете грубость,
Свой взгляд отводя на совсем.
Свидетельство о публикации №116061107128