Рви мою память

Обрывки памяти и чувств,
Собравшись в маленькую стаю
Летят на юг, в страну безумств
Они летят, я улетаю

Я погрузился в омут мыслей
Не омут..больше...океан!
В местах, где мы с тобой зависли
Играет траурно орган

Стучит по клавишам тревожно
Молю, маэстро, продолжай!
Рви мою память, рви безбожно
Только имён не вспоминай

Не вспоминай, забудь... и точка
И похороним эту боль
Останется лишь эта строчка
В аккорде грустном си бемоль.


Рецензии
Очень понятны и близки Ваши стихи! С теплом, Ил.

Ил Тимофеев   05.08.2016 01:18     Заявить о нарушении