Что подарить

Что ты несешь в мир,
Даришь своим друзьям,
Помнишь, Король Лир,
Кто ты такой сам.

Сложно, порой, стать,
Нужным и дорогим,
Если себе желать,
И не дарить другим.

Что у тебя внутри,
Сердце твоё кипит?
Не упусти, смотри,
Кто для чего магнит.

Что ты несешь всем,
Близким своим, родным.
Гору забот и проблем,
Или питаешь иным.

Трудно любить вслух,
Честно и всей душой.
Свой обуздать дух,
От эгоизма большой.

Как описать в словах,
Сложно других любить,
Проще блуждать в мечтах,
Проще одним жить.


Рецензии