И этот путь прекрасен и печален..

Печальных дней не в силах изменить,
Из дней печальных складываем годы.
Ведь человеку свойственно грустить,
Печаль души заложена природой.

А светлой грусти чистая слеза
Прекраснее бессмысленного смеха.
Ведь лёгкий дождик-это не гроза.
Печаль на сердце-счастью не помеха.

Она возникнет в суматохе дней-
Внезапная и тихая тревога...
И всё воспринимается острей..
Такие дни-послание от Бога.

Задуматься,свой бег остановить.
Взглянуть в свою потерянную душу.
Такие дни нам позволяют жить.
Гармонии душевной не нарушив.

Прошедших  дней задумчивая грусть,
Прозрачный взгляд в заоблачные дали.
Нам Господом назначен этот путь,
И этот путь прекрасен и печален...


Рецензии