Твой сон
Не потому, что засыпаю тоже,
А ты готов в любой момент проснуться
И я сумею сон твой потревожить.
А потому, что счастье наше зыбко
И даже в снах бывает мимолетно,
И я боюсь сейчас смахнуть улыбку,
Что на лице твоём едва заметна...
Свидетельство о публикации №116061107076