Christina Grimmie

Душа, парящая на небе,
Взывающее любовь.
И сердце трепетно спорхнуло,
Но камнем пало, на стекло.
Осколки розами взгорели,
Своею яркою звездой.
И отголосок этих линий,
Всё отдаётся, всё равно…
Не поддающихся стремлений,
Не восприятия, из слёз.
Лишь огорчения не лживы,
На воскрешения из снов.
А чувства каплями покрыты,
Заметной тяжестью всерьёз.
Что может надо и не будет,
Слова не тронули тот всход…
А тишина, она забудет,
Холодным таинством от грёз.
Дыханье жаждущих открытий,
И колыхание огонь…
                Александр.


Рецензии