и однажды они постучатся...

   Пауза...,
чьё имя - стихотворенье,
инакозвучно, чем душа,
мне шепчет тихо откровенья,
   не спеша.

    Пауза...,
чьё имя - осенняя тьма,
в моих словах выдавливает стекла,
как будто бы инакозвучная душа
мою выдавливает блёклость.

   Пауза...,
чьё имя, может быть,
несет полуповерхность,
несет желание не быть,
несет желание забыть,
что все слова - неправильность,
   неверность.


   Пауза...,
чьё имя города,
сокрыта в переулках так глубоко,
что одиночество всегда
   инакоодиноко.

И однажды они постучатся,
те, которых ты ждешь,
люди, имя которым - пауза.


Рецензии