Вся - к тебе...

Задохнусь от своей я нежности,
Расплещусь я вся, до безбрежности!
Как река, воды к морю несущая,
Как дорога, вперёд бегущая.

Не хочу быть ничьей, неприкаянной,
Не хочу иметь сердце каменное!
Я к тебе навстречу шаг делаю,
Пусть пока что не очень смелая…

Всю возьми! Умоляю отчаянно!
То ли радостную, то ль печальную…
Вся – к тебе, боль и счастье несущая,
В мир огромной любви зовущая…


Рецензии