***
И бред, на первом месте у меня.
И может хватит, терпеть эти насмешки,
Во всём, других людей виня.
Одумайся, сказали мне однажды,
Упал, поднимешься ну что ты в самом деле.
Пока терпи, изнемогая жаждой,
Терпи, мы все тут на пределе.
Вернись, куда душа зовёт,
Однажды, сразу всё поймешь ты.
Картинка милой дамы, может оживёт.
Загадку разгадаю и следы
Атакой свыше, меня не будут бить,
Люби её одну и только ей дари свои цветы....
Сейчас, на этом только бред...
Основа, положение из вне.
Такой вот круг, узорчатых планет,
Мерцает, где-то вдалеке...
Свидетельство о публикации №116061107042