Приняв Любовь Свободы

     Еленочке посвящается

Мой добрый нежный человек,
Свободою любимый всех,
Люблю твой лучезарный смех,
Спокойный жизни верный бег.

Спокойствие — Фундамент Всех, —
Основа Счастья Бытия,
Где начинается разбег
СутьБы Мероприятия.

Ты — Восхищённая Краса!
Букет Созвездий озорных!
СутьБы Счастливые Глаза
Влекут в Свершениях шальных.

Ты чувствуешь Пространства круг.
Волненья видишь и цвета.
Дыханьем услаждаешь слух
На флейте выводя лета.

Талантливый Творящий Друг!
Поэт Возвышенных Основ,
Косою украшавший луг,
Творя Со-Знаньем Жизни Новь.

И, окружённая Мечтой
Изящества Святой Руси,
Сияешь Утренней Звездой
Преображения Души!

Люблю Тебя Единством Сил,
Из Целого Влюблённых в Мiр!
Свободы ласки заслужил
Твой Вдохновенный ВЛадиМир!

5.06.2016


Рецензии