Причастие всеобщего потока

     Стандарту любви посвящается

Мы учимся плавать в законе любви
По волнам ума в состоянии счастья,
Где мощный поток добронравной молвы
Связуется с высшим в потоке причастья.

Мы русские духом отчизны Руси,
Объявшей просторы вселенского мира,
Мы — вечный покой, и в творящей глуши
Вскрываем единство гармонии стиля.

Открытый, сердечный и радостный мир
Доверия, верности, высшей любовью
Нас манит созвучием красочных лир
И ритмом творцов созидающей кровью.

Восход упоительных дружеских глвз
Возносит, приемлет, зовёт вдохновеньем.
И творческой жилой, настроенной в нас,
Творим вечно новое мы с умиленьем.

Могущество общей единой семьи
Разносится светом страны совершенством
Стандарта Любви светоносной тени —
Любовью во всём верховенством.


29.05.2016


Рецензии