Совершенство утра жизни

     Матвею посвящается

Здравствуй, солнце в светлых бликах!
Здравствуй, щебет птичьих слов!
Здравствуй, сказка в тайных книгах!
Здравствуй, жизнь мирских основ!

Мир родился! Мир проснулся!
Сказка с белого листа!
Счастлив тот, кто улыбнулся —
Сердца ниточка чиста!

Драгоценность — жемчуг света,
Изнутри сияет в свет!
Мы — единство, — праздник лета!
Всем наш любящий привет!

3.05.2016


Рецензии