Моя подруга - проститутка

Моя лучшая подруга
Спит за деньги.

У нее повышен статус.

Моя лучшая подруга на панели,
Ей не сладко.

Она выбирает трусы подешевле.
Где купить спрашивает у меня.

У неё в шкафу 33 платья.
Чулки - вся при делах.

Один клиент - нормально,
Двое - не впервой.

Живёт она с сознанкой,
Что это - приговор.

Моя подруга - проститутка,
Выпьет сладкий сон.

Заплатил за неё он на ночь,
Уже в неё влюблён.

Ходит она быстро,
Блеск в её глазах.

Она имеет искру,
Погаснет - будет fuck.

Имеет она звание,
Имеет и бабло.

За жизнь свою несладкую
Расплатится назло.

Бывает, поздним вечером,
Молчит её телефон.

Душ примет.
Искалечена душа её, патрон.


Рецензии