Очередь серого дня

Негритянка вышла
 из Аппачей

 Джангл расстреливай
в полете

Что тебе далась
она-то  ?

 -  Вроде-вроде   !

  -  Раньше так - ни говорил .. .

 -  Нервы - ни верёвки  .. .

  -  Так-решай :  она - иль ты  -  ?
 
  -  Что уж толку ( русс. )

 Мокрый jungle
  над нею мошки

  -  Брось !

   -    Херачь(turning back )  на  -  базу



 


Рецензии