Забери меня в свой плен

Я в чьей-то жизни артист
На возложении надежд
Романтик и оптимист
Среди глупцов и невежд


И каждому слову внимая
Из сладких , желанных уст
Как порох себя поджигаю
И мир мой становится пуст


Не с теми вновь засыпаю
Не ждут меня даже в аду
И я свой дом обретаю
В кем-то забытом саду


А вот бы кто-то похитил
В предельно далекий свой плен
Туда, где солью всё дышит
И брызги выше колен


И снова с места срывает
Что б не сойти с ума
Кто-то не тот обнимает
И снова несет не туда


Рецензии