Элексир преосвящений

     Морлейе посвящается

Как ощущаю — раздвигаешь рамки,
И даришь за пространством полноту.
И видятся живительные замки,
И чувствую объятий теплоту.

Наполненность внутри творящей силой
Приемлет телепорта глубину.
Пульсирую гооубкой легкокрылой,
Мгновенно отражая новизну.

И в каждой клетке — важность мирозданья,
И в каждой клетке бьётся высший ритм.
И шелест отражений ожиданья
Умножит, успокоит колорит.

Пропущенный по матрице творенья
Ритмический украшенный заряд
Скрепляет, обновляет разделенья
В танцующий свершением наряд.

Счастливое невидимое действо
Невидимых могущественных сил
Включает всех в обряда чародейство
На паперти в бурлящий элексир.

3.05.2016


Рецензии