Про Бермудский треугольник
А Бермудский, извиняюсь я, втройне,
Я понять его доселе не могу,
Треугольник этот, братцы, не по мне...
Он творит такие чудеса,
От радары глушит на корню,
Он метает молнии в ночи,
Он сжирает самолеты, корабли,
А потом, как будто не причем,
Тихим омутом прикинется,молчит....
И его глубокое нутро не известно
На планете никому, ни ученому,
Ни просто чудаку, ни прославленному
Богу Нептуну.
Треугольник! Треугольник он и есть...
Он и сам себе неясен самому.
Он Бермудский, и загадок в нем не счесть
Треугольник он - ни сердцу, ни уму...
Свидетельство о публикации №116061106933