Поистёрлись рогожки-слова...

Поистёрлись рогожки-слова;
Словно ситец, повыцвели, тусклы...
Повторяя с надеждой "халва",
Meine Liebe, я верю по-русски,

Что вдруг сладостно станет в душе,
И не мёдом, так сладким сиропом
Пропитается Время. Mon cher,
Расправляются Вечности стропы:

За восходом приходит закат,
За весною - зелёное лето.
Сквозь мгновений летящих каскад,
Золотым озарённые светом,

Мы идём, и не видно конца,
И на всё есть Всевышнего воля.
Пусть любовь согревает сердца:
Ничего не желаю я боле.


2016 


Рецензии