Уверенность отца

     Полинушке посвящается

Горжусь! Ты — старшая. Ты — дочь.
Красивый добрый человек!
В моих мечтах как есть, точь-в-точь,
Твой образ выявлен навек.

Люблю тебя родной любовью!
Дарю свободу быть собой!
Твои дела отцовской кровью
Благословляю пред судьбой.

И будь уверена всечасно:
Приемлю каждый всякий шаг.
Пусть разливается отрадно
Рекою счастья твой аншлаг.

4.06.2016


Рецензии