Свет исходящей мудрости

     Евдокии посвящается

Мощный свет от воплощенья
Разливается кругом.
Мирозданья расширенья
Прикасаются углом.

Угол света преломлённый
Эволюцией богов
Открывает приземлённый
Ход мыслительных клубков.

Видим видимость за гранью.
Проникаем в толщу сна.
Учим ум благодеянью
В радость лёгкости ума.

Вдохновенный поиск смысла
Хаотических тревог
Изменяет афоризма
Смысл на разум (или бог).

Высшей силой мирозданья
Воплощённый в плотный мир,
Человек творит сознанья
Свет мудрейший элексир.

5.06.2016


Рецензии