Судьба
К гадалке, с этаким вопросом -" Скажи, что будет впереди!?"
А ждет тебя судьба- судьбина, что сам Господь тебе предрек
На все есть светлая причина где свой искать судьбы порог.
Оставьте смутные сомнения, идите с поднятой главой
Поверьте, в жизни есть сомнения, но не они всему виной,
А наша жизнь, что издалека все тянет ноги позади,
Ее как клячу надо в боки толкнуть, чтоб стала впереди.
И улыбаться чаще надо, не верить злому языку,
Конечно, в жизни есть ухабы, но не преграда вожаку.
А человек, что "тянет" в гору, всегда найдет себе затей
На то и созданы запоры, чтоб волей проникать в музей.
Удача ваша не напрасно себя в подмоги принесла
Я точно знаю, что однажды телега съедет со двора
И понесут лихие кони свой воз тяжелый, словно пух,
Вот так ломаются заборы, так возрождается ваш дух.
Возьмите все свое богатство, что собралось в груди у нас
И пусть над вами светит ясно свой луч надежды и прикрас
Храни вас Бог от всех напастей, любви и счастия в семье
Примите жизнь, как дар и радость, живите миром на земле.
Свидетельство о публикации №116061106833