Если веришь в любовь ты свято
То молчанье здесь громче слов.
И любовь не будет распята,
И не будет на ней оков.
Её глаз прекрасных сиянье
Отразится в твоей душе.
И исчезнут тогда страданья.
Рай с ней будет и в шалаше.
Чувствам, что идут от сердца,
Нет препонов, и нет границ.
И для них открыта дверца,
И пред нею мы падаем ниц.
Лёгкой поступью она шагает,
Словно шорох опавших листьев.
И усталости она не знает,
И не даст она заблудиться.
Говорят, она правит миром,
Что преград на пути не знает.
Что является к нам кумиром
И влюблённых не обижает.
И к себе миллиарды писем
Всей душою она принимает.
Голос сердца в каждом ей слышен
И она его понимает
Для любви слишком мало слова.
Для неё все слова, просто вздор.
Для неё есть одна основа -
Пылкой страстью горящий взор!
8.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116061106828
Если веришь в любовь ты свято..... Прекрасно!
Для любви слишком мало слова.
Для неё все слова, просто вздор....
Всего доброго, светлого,...... настоящих чувств! УДАЧИ!!! С теплом души,
Татьяна Феткевич 28.07.2019 17:53 Заявить о нарушении
Георгий Холин 28.07.2019 19:33 Заявить о нарушении