До встречи

Наступит ночь и я глаза закрою
Я провалюсь туда, где ты со мной
Где нет мучений, нету боли
Где есть в моей твоя ладонь.

Мы будем просто наслаждаться,
Смотреть на небо и мечтать
И медленно в тебе я растворяться
Буду, чтоб навсегда в тебе пропасть.

Поверить не могу, что вот ты, рядом
Я так давно тебя ждала
А мне ведь больше и не надо
Я б вечность  рядом провела

Но солнца луч покроет небо
И ты уйдёшь, исчезнув в свете дня
Неважно где и с кем бы не был
Каждую ночь я снова жду тебя.


Рецензии
потрясающее, очень нравится
жизненно😄

Светлана Утонувшая   11.06.2016 18:31     Заявить о нарушении