Всегда найду я для Тебя слова...

Всегда найду я для Тебя слова,
Чтоб сердце грустное развеселить...
Не надо никакого волшебства,
Чтоб нежно, Солнышко, Тебя любить.
Ведь для меня Ты радость, добрый свет,
Восход чарующий, Небес благословенье,
От Бога пламенный и сладостный привет,
Святое любящего сердца воскресенье.

7 июня 2016 г.


Рецензии