А мы в названье не нуждаемся
И этот мир,что пахнет гарью, тоже им
Себе оставим сахар,крепкий чай
Запрёмся в комнате,оставим тишину. Давай?
Напьёмся сладким чаем в едине
И горькие все письма мы сожжем в огне
Оставим детские рисунки и смешки
А боль людей спрячем в мешки
Закинем на чердак, запрём на ключ
Над домом истребим тусовку туч
Возьмёмся за руки и будем рисовать
Глазами в небе солнце, моря гладь
А бурю волн пусть разгоняют птицы
Мы будем лишь сгонять росу с ресниц
Мы будем танцевать, петь песни
Рука к руке. Навеки вместе.
Пусть люди,боги смотрят с умилением
И мы уже не подлежим лечению
Свидетельство о публикации №116061106792