первое и последнее

Рваный и мятый пульс
Утро седое белое
След не попавших пуль.
Куришь заледенелыми

Что-то проснётся в нас,
В час, когда птицы пели нам.
Я бы любила Вас,
будь Вы Есениным.


Звали сестрою жизнь,
звали любимой тоже.
Но под ногой карниз
Или петля в прихожей.

Помните - тихий вальс,
Молчанье снегов растаявших?..
Я позабыла Вас,
Марина Цветаева!


Рецензии