Невесте

Радость Ты моя, Голубушка, светлая, прекрасная,
Нежность Ты моя, Солнышко, доброе, ясное,
Ты печаль моя, родимая, милая, непечальная,
Ты и грусть моя предрассветная, музыка венчальная.
Самая желанная, самая красивая...
Будешь ли со мною Ты самая счастливая?

6 июня 2016 г.


Рецензии