Я ухожу

Последний луч света последнего дня
На твоих губах, Как последнее воспоминание
Так щимит, так режет, терзает меня
Я бы вырвал всё с мясом, без колебания

Но откуда взять столько сил
В уставших руках, в отчаянии
Я признаюсь, я снова пил
Чтоб заглушить молчание


Звенит тишина в ушах и бренно
Одна за другой капли в кране
Я навеки останусь пленным
В немом кино,
На выключенном экране


Уносят меня в даль неизвестную
Мысли и то, что внутри меня дышит
Жаль не ввести анастезию местную
Жаль, что меня никто не услышит


Я бросаюсь под поезд будущего без раздумий
Пусть размажет меня, разрежет
Не могу я терпеть всех этих безумий
И вот уже слышен железа скрежет


Пусть ливень и ветер размоет след
Того, что от меня осталось
Я ухожу навечно в теплый плед
Что б ничего меня не касалось.


Рецензии