***

Так я не говорю, что мне тоскливо
Не плачу я прохожим на жилет
Иду спокойно. Ровно. Мимо.
Не предлагаю людям своих бед.
Мне не нужны слова поддержки
Они своим лукавством режут слух
Спину свою держу по-офицерски
Лишь только взгляд потух.


Рецензии