Слёзки капали, а душа горела...
Сердце дорогое говорить не смело...
Что же Ты, Голубка милая, грустишь?
Что же Ты ночами долгими не спишь?
И зачем сомненьям волю Ты даёшь?
Отчего дар Божий к сердцу не прижмёшь?
Разве Ты не знаешь, что тебя люблю?
Иль не замечаешь, для кого пою?
Нет на свете радости для меня другой,
Чем когда, родимая, будем мы с Тобой.
6 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061106771