скулы сводит

У меня скулы сводит от злости
Выворачивает наизнанку кости
Может, записаться на медитацию?
Собрать вещи, Уйти в прострацию?
Снять нижнее белье негатива
Лечь в ванну. Ждать разлива
Чтобы нахрен водой все залило!
Смыло грязь. Слова утопило.
Или курить начать по пачке
В день. Лёгкие с улыбкой пачкать
Может, нарядиться в безмятежность
Попытаться обрести человечность
Или забросить все к матери чёртовой?
Увидеть Сатану, вскрикнуть:" Боже мой"
Напиться с горя чая ромашкового
И кинуть потом в кого-нибудь чашкой
Научиться писать стихи красиво
Или все-таки ждать разлива?
Чтобы все нахрен смыло..


Рецензии