Я сексуалка
Мне предложили секс.
Я сегодня другая,
Я - сексуалка.
Дать понять
Вам всем?
За моей спиной мужчины,
Мой код всегда при мне.
Я раздвигаю ноги,
И ты уже во мне.
Плащ свисает неуклюже.
Сегодня можно всё!
Мы экспериментируем в постеле,
Забытый ты мой сон.
Свидетельство о публикации №116061106755