С днём Рождения, мама!
Сегодня день Рожденья у тебя!
И от души тебя я поздравляю,
Стремлюсь всем сердцем я к тебе любя!
Нет!Не стареешь ты,все так же ты красива!
Твоя улыбка душу мне ласкает.
Хочу,чтоб ты была всегда счастливой,
А сердце никогда пусть боли не узнает.
Ты ангел мой, ты мой хранитель,
Дай Бог тебе здоровья, долгих лет.
Ты кладезь мудрости,ты мой учитель,
Всегда ты выслушаешь,дашь совет.
Мамуля,пусть глаза твои сияют
Сегодня я тебе весь мир дарю!
Целую нежно! Крепко обнимаю!
Моя родная, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №116061106752