Не окинуть взглядом разноцветье...

    
    Не окинуть взглядом разноцветье
    Самых ранних весенних цветов-
    Одуванчиков,ромашек многолетье,
    Как красивы они средь лугов.

    Мать Земля свою твердь ими рядит,
    Где так ярко, спокойно цветут...
    Ветерок по головкам их гладит,
    А на завтрак нектар Божий пьют...

    Незатейливы, неприхотливы,
    Расцветают, как сказочный лес...
    Нас ласкают цветов переливы,
    Словно радуга упала с небес...


Рецензии
Очень лирично! Мне понравилось стихотворение! С теплом души,Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   26.06.2016 19:54     Заявить о нарушении
Владимир Михайлович,благодарю за приятный отклик.
Всего Вам самого доброго и душевного тепла.

Тамара Штван   27.06.2016 02:41   Заявить о нарушении