Люблю и верю...

Люблю и верю, что придёшь
И сердцем верною Ты будешь,
За прошлое не упрекнёшь,
Хорошего не позабудешь.
Молчаньем награждать не станешь
И сердцем искренним своим
Ты верить мне не перестанешь.
Не будешь никогда с другим
И недостатков не заметишь,
Которых много у меня,
Но с радостию чувство встретишь,
Что жарче солнца, пламенней огня.
Когда с Тобой мы будем вместе,
Одним путём будем идти,
Скажу тогда своей Невесте:
Другой Джульетты не найти.

5 июня 2016 г.


Рецензии