В новогоднюю ночь

В эту ясную ночь за еловым колком
Я желанье, как все, загадаю тайком.

И пускай ему сбыться, увы, не дано -
Я желанье своё прошепчу всё равно.

Где-то песни поют, и течёт хоровод,
И трескучих огней рассыпается свод,

И надежд новогодних кочуют слова...
Значит, я не ошибся. И сказка жива.


Рецензии