слова

Слова слетают с языка-они мои,
слова о счастье нас двоих и о любви.
Не нужно много этих слов-всего лишь три,
от них рождается огонь в нашей крови.
От них так хочется о многом помечтать,
о том ,что можно еще жить,а не страдать,
о том,что может быть на дне еще глоток
и не закончился в часах судьбы сухой песок.
Любовь во мне,она живет,она жива,
звучат в душе моей всегда эти слова.


Рецензии