Посмотрю на немые картины

Посмотрю на немые картины
И у сердца себе напишу:
Не пойму... Мы опять возмутимы?
От чего так неровно дышу?...

Эти мысли запали мне в душу,
Разогнали все прочее вдруг...
Но я сон твой, поверь, не нарушу,
Просто мир заиграет вокруг.

Чувства снова взлетают, не веришь?
Я забыла давно что есть страх...
На себя мое солнце примеришь,
Засияет оно в тех мирах.

Утонула в уютных объятьях
И уже не хочу уходить...
Ты пригрел меня... К черту понятия!
Просто хочется мне с тобой быть.


Рецензии