4


Спасибо, что не даешь
Поверить в силу обещаний,
В смысл людских страданий,
И что в мире не только ложь


Спасибо , что не позволяешь
Думать, что может быть лучше
Что одиночество - удел заблудших
И верить в искренность любви
Что постоянно мне утверждаешь
Что так мыслят наивные души
Что однажды и их осушит
Что наивность у них в крови


Спасибо за то, что упорно
Убеждаешь, что я как простак,
Что довольные есть только в порно.
А в жизни ведь все не так...


Рецензии