На клавишах судьбы
Наши сердца в одну мелодию слились.
Как в небесах, мы в облаках Любви летаем,
Под счастья музыку на Небо вознеслись.
Как в жизни чёрное сменяет белый цвет,
Так чёрно-белых клавиш глянец порождает
То светлой радости мажорный менуэт,
То грустный полонез, что слух наш услаждает.
Нет у рояля скверных иль ненужных нот,
И в жизни нет случайностей напрасных,
Лишь тот из боли пользу извлечёт,
Кто в чёрном белое способен видеть ясно...
2 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061106705