Перед бурей -затишье

Перед грозой природа затихает.
И благодать в пространстве наступает.
Но вдруг гром грянул в тёмно-синем небе
И сразу дождь закапал сильный, сильный.

 А тут и молния сверкнула, осветив пространство.
И люди не успели скрыться от ненастья.
И в жизни также у людей бывает,
Перед бурей затишье наступает.


Рецензии