Я набело пишу

Я набело пишу
Оставшуюся жизнь.
Помарки времени
Исправить нет!
И червь сомнений горьких
Уж не грызет мне душу.
Но что-то всё не так,
Нет мне успокоенья,
Довольства, сытости.
Я голоден и зол...
Я ускоряю бег!

14.11.05г.


Рецензии