Не слушайте меня
Если встретите любовь - не верьте!
И за собою все мосты - сожгите!
Ибо зачем вам эта боль? - Ответьте!
За кратковременное счастье
Не оберетесь боли ввек
За ясным днем грядет ненастье
И не спасет запас аптек
И даже все лекарства в мире
Не утолят вам вашу боль
Она тяжелая как гири
Она поделит вас на ноль
Запрёт вас одного в квартире
Заставит плакать и кричать
Заставит быть мишенью в тире
И сердце перестает стучать
Так вот совет вы мой примите
Его внутри себя храня
Коль встретите любовь- бегите
Впрочем...не слушайте меня
Свидетельство о публикации №116061106637