Мечта моя, Ты словно дивный сон...
Разлучницей судьбою принесённый,
Ты знаешь, что в Тебя влюблён
Безвестный путник утомлённый.
Запретная любовь к Джульетте...
Хоть и Ромео я, Хоть Твой,
Но я один на белом свете,
Ведь для Тебя поэт — чужой...
Своей красою согреваешь,
Но для кого Твоя краса?
Меня Ты и не замечаешь,
Дом Твой — святые Небеса.
И надо ж было полюбить
Джульетту нищему поэту...
Ромео будет дальше жить,
А что за тем — то по секрету...
1 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061106633