Уж майская гроза давно прошла...

Уж майская гроза давно прошла,
Нагрянула июньская прохлада...
Ужель Джульетта навсегда ушла?
Но сердце говорит, что верить надо...
Бесценен дар любви, хоть он и тайный,
Важна гармония двух душ родных...
Июнь пришёл такой необычайный,
Ищу, ищу в нём блеск очей Твоих...
Мне холодно, когда не рядом Ты,
Лето явилось как мороз по коже...
Мерещатся прекрасные цветы,
И Ты являешься в весенних грёзах тоже.
Но не приходишь, и опять молчишь,
А мне так нужно знать, что всё в порядке.
Когда ж, Джульетта, вновь заговоришь?
Хотя бы тайно, пусть даже украдкой...

1 июня 2016 г.


Рецензии