всё является настоящим
и попавших с плеском в черту под небом
..Всё является настоящим,
но не сводится к человеку
пароходный круг, отсекавший бухту,
подобравший часть из твоей прошедшей
..Эта синь закончится горизонтом,
но тебе - вперёд, тебе-сумасшедшей
на часах половина дневного плана,
запах лета и градус жары ползущий.
ничего не сравнивай - пахнет старым,
никаких «не будет» и «потому что»
тополь, снявший вот только лишнее,
открывает крышу, улыбку – столько..!
а тебе повезло – не смотреть послушно
и не радоваться по роли
___________
начиная с нескольких сообщений,
ты стираешь всё – отвлекает запах
..и чабрец цветущий в кульке газетном
всё приносится нам природой,
но решается человеком
Свидетельство о публикации №116061106620