Прости

Один Неверный Шаг
И Всё Летит К Чертям
Ты Ждёшь Меня?
Ушёл. Мой Час
И Друг Ушёл

Мне Нечего Сказать
Прости, Прости
Прости!
И Ты Не Хочешь Знать
Прости!

Так Как Же Мне Исправить Всё
Иль К Завтра Равнодушен Я
Ты Жертвы Просишь У Меня
Прости!

Я Верил В Радость, А Не В Грусть
Забудем Это. Я Вернусь
Поняв, Поверив В Твою Боль
Прости!

2014г.


Рецензии