05

Идите все на четыре стороны
Вам всем на меня наплевать
Вы продолжаете, словно вороны
Больно в душу меня клевать


Я не знаю откуда злость у вас
И откуда в вас столько лжи
Вы мне врали и каждый раз
За спиною точили ножи


Я не верю вашим словам
Не трогайте меня руками
Я пальцем пройдусь по швам
От ран причиненных вами


Что бы помнить всегда о том
Что нельзя нынче людям верить
Они не станут лучше потом
Их алчность и ложь не измерить


Рецензии
Не советую на будущее писать самокритичные стихи. Они почти никому не нравятся...
Если грустно - пишите о грусти;
Весело - о весёлом... но не о себе.

Крипчук   11.06.2016 16:54     Заявить о нарушении