***

Слова безумного поэта
Шептали ночью напролёт.
Он в поисках того ответа,
Что жизнь ту прежнюю вернёт.

Слова шептали и шептали...
Шептали всё, что можно было прошептать.
Ах... если б они только знали,
Как сложно шепот их понять.

За буквами и за словами
Был спрятан мой святой грааль.
За письмами и письменами
Найти мог только лишь хрусталь.

Я слушал их, и слушал молча.
Наверно, нужно было отвечать.
Как сделать всё немного громче?
Или потише... не понять.


Рецензии