***

И Он уходит, позабыв слова,
Как, позабыв приличия, уходит злость;
Как, оставив одного, и счастья тенева;
Как тот старик, оставив свою трость.

И Он уходит, не оставаться одному
На месте. Нет границ
И нет предела.
Что могут те сказать Ему?
Вокруг Него... но нет знакомых лиц.
В пути Его лишь голова седела.

И нет морали, нет соплей;
И нету смысла.
Тут нету никаких ролей,
Лишь голова, у Спящего, повисла...


Рецензии